Das Restaurant

Restaurant

Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant bereits seit 1970 mit den besten Spezialitäten unserer Kochkunst verwöhnen zu dürfen. Wir bieten original Balkanküche und andere Köstlichkeiten. Besuchen Sie uns und genießen Sie!

Service

Möchten Sie eventuell Ihr essen im Voraus bestellen? Wir stellen es für Sie zur Abholung bereit.

Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus


Ein Auszug aus unseren Mittagstisch- & saisonalen Karten


Mittagstisch & Speisekarte

Zum Mittagstisch servieren wir Ihnen alle Gerichte mit Tagessuppe und Dessert (von 11.30 – 15.00).
Unseren Mittagstisch können Sie schon ab 7,00 € inkl. Vorsuppe und Dessert genießen.


Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus
Hotel St. Petrus

Menükarte

Zum Mittagstisch servieren wir Ihnen alle Gerichte mit Tagessuppe und Dessert (von 11.30 – 15.00)

2 Hähnchenmedaillons
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Buttereis und ein gemischter Salt
7,90€

gegrillte Leber nach Ungarischer-Art
mit frischer Paprika, Tomaten und Zwiebeln in pikanter Sauce, dazu Đuvečreis
7,10€

Rotbarschfilet „Orly“
im Bierteig gebacken, dazu Butterkartoffeln, Sauce Remoulade und ein gemischter Salat
7,70€

Grillteller nach Westfälischer-Art
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
8,50€

Jägerschnitzel
mit frischen Champignons, Pommes frites und ein gemischter Salat
8,20€

Putenschnitzel
mit Zigeunersauce, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
8,50€

gekochte Rinderbrust
mit Meerrettich-Rahm-Sauce, dazu Butterkartoffeln
8,50€

Unsere Wildkarte


Hotel St. Petrus

Hotel St. Petrus
3 Wildschwein-Rücken-Medaillons
mit Kroketten, dazu frische Pfifferlinge, Apfelrotkohl, Williamsbirne mit Preiselbeeren
21,90€

Hotel St. Petrus
3 Hirsch-Medaillons
nach „Schwarzwälder Art“, frische Pfifferlinge, in einer pikanter Wildsauce, mit Röstinchen, dazu Apfelrotkohl und Williamsbirne mit Preiselbeeren
23,50€

Hirschgulasch
in einer pikanten Wildsauce, mit frischen Champignons, Mischpilzen und getrockneten Pflaumen, dazu Butterspätzle und Willamsbirne mit Preiselbeeren
19,80€

Wildteller „Diana“
3 verschiedene Wildmedaillons werden serviert in einer köstlichen Wild-Sauce, frische Pfifferlinge, dazu Kroketten sowie Prinzessbohnen mit Speck und Willamsbirne mit Preiselbeeren
26,90€

Hotel St. Petrus
Rahmmedaillon nach Art des Hauses
3 Rehmedaillons in einer pikanten Wildsauce, frische Pfifferlinge, getrocknete Pflaumen dazu reichen wir Butterspätzle und Williamsbirn mit Preiselbeeren
28,50€

Hirsch-Rückensteak "Baden-Baden"
in einer Wild-Rahmsauce, dazu frische Pfifferlinge mit schwäbischen Spätzle und Williamsbirne mit Preiselbeeren
30,90

Unsere Angebotskarte


Hotel St. Petrus
Die allergenen Zutaten können in einer gesonderten Kladde eingesehen werden.
x